Aviso de Privacidad

Campaña “MINI BIG LOVE LATAM”

I. Responsable de la protección de sus datos personales

BMW de México, S. A. de C. V. (BMW México), con domicilio en Av. Javier Barros Sierra 495, piso 14, oficina 1401, Park Plaza III, Colonia Santa Fe, C.P. 01376, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. Finalidad del tratamiento y datos personales recolectados

Las imágenes que publiquen los participantes de esta campaña, en las que aparezcan personas identificables, serán utilizadas para documentar y comunicar información sobre las actividades organizadas por la empresa, BMW México, podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar esta(s) imagen(es) (contenidas en fotografías y/o vídeos) en medios impresos, electrónicos (sitios web, redes sociales y blogs), newsletters, memorias fotográficas y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus emisiones, sus fonogramas o videogramas con fines informativos y periodísticos, así como compartir o difundir dichas imágenes con las demás empresas pertenecientes a BMW Group para las mismas finalidades. Estas imágenes también podrán ser utilizadas con fines publicitarios de conformidad con los Términos y Condiciones para la Campaña “MINI BIG LOVE LATAM”, sin que de ello derive el pago por concepto de regalías o la existencia de una relación jurídica entre BMW de México, S. A. de C. V. y el participante y/o cualquier tercero que aparezca dentro de las fotografías o vídeos publicados.

En caso de que los materiales publicados para participar en la Campaña “MINI BIG LOVE LATAM” contengan imágenes de terceros (personas distintas al participante que sean identificables), los participantes garantizan contar con la autorización de las mismas o de su representante legal, para la utilización de su imagen en términos de este Aviso de Privacidad y de los Términos y Condiciones para la Campaña “MINI BIG LOVE LATAM”.

III. Medios para conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral

Si usted desea conocer los términos y las condiciones bajo las cuales BMW México trata sus datos personales puede consultar el Aviso de Privacidad Integral para Clientes y Clientes Potenciales en el sitio web www.mini.com.mx, donde podrá conocer el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”), así como para revocar su consentimiento.